Bonus & Review dari : ihsan-prawoto

kini ANDA Bisa DENGAN MUDAH memiliki...

Website yang kencang & Stabil, Memasang software Email Marketing, System Membership & Web Aplikasi Lainnya
di Server Anda Sendiri DENGAN CEPAT !

Tanpa Harus MENGELUARKAN BANYAK BIAYA untuk melakukan itu semua.

Punya Website kencang & stabil itu SANGAT PENTING !

Punya website yang kencang & stabil itu WAJIB HUKUM nya bagi Online Marketer seperti anda, karena jika website anda lelet anda akan kehilangan kesempatan untuk mendapatkan Income berlipat-lipat ganda.

9 Alasan kenapa website anda harus cepat di akses

1. Short loading time = satisfied user

Situs web cepat lebih dari sekedar penampilan, mereka memberikan pelanggan pengalaman pengguna yang baik dalam hal waktu pemuatan yang pendek dan kemampuan untuk berselancar dari ponsel atau tablet, bahkan jika koneksi jaringan buruk (yang sering terjadi).

2. Peringkat di google lebih tinggi

Mesin pencari Google, antara lain, menilai berdasarkan kecepatan muat atau loading website. Situs web cepat akan mendapat peringkat lebih tinggi dalam permintaan pencarian di Google, sehingga lebih mudah untuk menemukan halaman Anda.

3. Engaged users

Pengunjung akan senang untuk kembali lagi ke website anda, karena website anda cepat diakses nya. dan yang paling penting membuat visitor betah berlama-lama melihat penawaran anda.

4. Jumlah Konversi yang lebih tinggi disitus website

Tonggak sejarah tercapai setelah pelanggan mencapai situs web. Langkah selanjutnya adalah membuat pelanggan melakukan sesuatu saat mereka ada di sana. Konversi di situs mungkin karena pelanggan melakukan pembelian, mengklik iklan, mengisi formulir kontak – atau melakukan hal lain yang bernilai bagi Anda. Pelanggan mengunjungi lebih banyak halaman di situs yang memiliki waktu buka yang singkat, sehingga ada peluang konversi yang meningkat jika halaman dimuat dengan cepat.

5. Customers Kabur dari website yang lemot

Jika halaman website anda butuh waktu lama untuk di akses, Anda kehilangan pelanggan. Pengguna web tidak sabar dan penelitian menunjukkan bahwa 40% pengguna web KABUR dari halaman yang membutuhkan waktu lebih dari 5 detik untuk memuat halaman secara keseluruhan.

6. Dioptimalkan Untuk Seluler

Dengan kedatangan smartphone, kebiasaan baru untuk berselancar online juga telah muncul. Singkatnya – penggunaan ponsel online telah meledak. Pengguna saat ini menjelajah dari jaringan yang tersedia di mana pun mereka berada, seringkali jaringan seluler seperti 3G atau di mana situs web memiliki waktu pemuatan yang jauh lebih lama daripada yang biasa kami lakukan di jalur darat. Situs web cepat dapat mengimbangi koneksi jaringan yang buruk.

7. Stand out (Menonjol)

Masih banyak yang tidak mutakhir dan memiliki situs web yang lambat. Ini berlaku untuk bisnis yang menggunakan system pemesanan di situs web, dan mereka yang memproduksinya.

Antara lain, tampak bahwa beberapa pelanggan kami yang memiliki halaman cepat, peringkatnya jauh lebih baik daripada pesaing mereka dalam pencarian Google.

8. Lebih berkelanjutan

Halaman cepat menggunakan lebih sedikit daya pada server, jaringan dan perangkat pengguna. Ini karena jumlah data berkurang dan teknologi hemat energi modern digunakan.

9. Performa lebih rendah untuk seluler daripada PC

Kami tidak lagi berselancar online dari PC kami. Sebanyak 30-40% dari semua lalu lintas di situs web Anda berasal, secara statistik, dari seluler. Ponsel memiliki prosesor yang kurang kuat dan memori lebih sedikit daripada komputer, sehingga ponsel tidak memuat laman web besar secepat PC.

Sumber : https://servebolt.com/articles/10-reasons-why-your-website-should-be-fast/

Mungkin Anda adalah...

Pemilik Online Shop

99% kenalan saya di sosial media yang profesinya sebagai pemilik Online Shop, mengandalkan Paid Traffic (FbAds & Google Ads) Untuk Mendatangkan Pengunjung ke Website atau Halaman Penawaran nya.

sebagian besar dari mereka sering mengalami yang namanya kehilangan potensial visitor, karena setiap calon visitor klik iklan dan mengunjungi website nya sering menutup halaman website begitu saja!

penyebab nya adalah, loading website yang lumayan sangat lama sehingga visitor males dan kehilangan keinginan untuk melihat penawaran yang diberikan.

kenapa Potensial Visitor? ya karena mereka di target berdasarkan kondisi tertentu sesuai dengan kebiasaan mereka (data dari Fb dan Google Ads). bisa jadi mereka langsung beli ketika mereka melihat penawaran yang ditampilkan.

Tapi karena load websitenya lama, hilang deh… calon buyer potensial…!!! <(T_T)>

Vendor Produk Digital

ini sangat sering terjadi, bahkan saya pernah diminta untuk monitoring website temen saya yang saat itu sedang Launching Produk nya.

karena 2 hari sebelum saya dimintain tolong, websitenya sering ERROR 503 kondisi dimana system tidak dapat melayani permintaan pengunjung.

sehingga website yang dituju BLANK alias error tidak bisa menampilkan halaman.

Kebanyang kan? dari ribuan pengunjung yang dikirim dari Iklan dan Juga Affiliate hilang begitu saja…

sekali lagi, potensial Income lenyap karena masalah WEBSITE yang LELET atau bahkan tidak stabil di akses nya.

Seorang Blogger, Pemain Adsense, dll

Masalah yang tidak jauh berbeda sering muncul, lagi-lagi perkara kemampuan Website menampung banyak nya Kunjungan Visitor ke website kita.

Blogger perlu banyak traffic, untuk menampilkan iklan yang dipasang di blog nya.

Pemain Adsense pun tidak akan mendapatkan apa-apa jika website nya tidak ada pengunjung.

sering kali menggunakan plugins ganas agar memancing visitor ke website nya. sekali lagi ini butuh website yang berkemampuan tangguh.

Malware Detected

Iklan lancar, promosi di email marketing rajin, auto push RSS update terus.

Tapi kok pengunjung sepi???

Anda pernah ngalamin ini ? Selamat, anda dicium virus resek yang biasa di panggil Malware.

masalah yang ditimbulkan bermacam-macam, paling sering itu seperti ini : Website anda jika dikunjungi via Desktop normal saja tidak ada masalah, tidak ada yang mencurigakan, tapi jika dikunjungi via Mobile Smartphone akan otomatis dialihkan ke halaman lain (macam-macam halaman website lain yang ditampilkan)

bayangkan jika visitor terbanyak anda menggunakan Smartphone, sekali lagi… selamat tinggal Potensial Visitor!!!

dan banyak lagi yang lainnya...

untuk mengatasi masalah diatas, dibutuhkan BIAYA YANG TIDAK SEDIKIT... pengetahuan tehnis yang lumayan BIKIN OTAK KRAM... dan waktu yang TIDAK SEBENTAR !!!

Memperkenalkan

Cara paling mudah belajar mengelola server sendiri untuk kebutuhan website dan system aplikasi, disertai study kasus untuk Optimalkan kecepatan website agar Loading Cepat, dan Stabil.

Serta materi untuk mengatasi masalah keamanan pada website.

Simak Penjelasan Video dibawah ini

3 Langkah Mudah Untuk Segera Praktek

Langkah 1

Daftar Sekarang juga dikelas BelajarServer.

Langkah 2

Lakukan Pembayaran sesegera mungkin.

Langkah 3

Login dan Langsung Praktek Materi Belajar Server.

Materi yang akan anda pelajari...

TESTIMONIALS

Simak pengakuan mereka yang SEBELUMNYA SUDAH PERNAH MEMPELAJARI MATERI yang saya berikan.

Angga Surya Andika

Online Marketer

Saya mau mengucapkan Terima Kasih banyak atas bimbingan nya di belajarserver.com.

Luar biasa Oom, Materi2 nya menurut Saya mudah sekali dipahami. Mau pakai step by step command ataupun pakai Agent, Semuanya gampang, tinggal copy paste aja.. 🤭

Sekarang saya bisa dengan mudah Mengelola banyak website saya dan klien saya di beberapa Server.

Terima Kasih belajarserver.com dan om Zulfianto… 🙏🏻😊

img2-1.png

Didik Iskandar

Online shop

Sempet bingung, mau upgrade hosting pake vps tapi ilmunya gak punya, sampe akhirnya ketemu jagoserver.net punyanya Zulfianto

Kebantu banget sama panduannya yang tinggal ikutin step by step dari awal setup server sampe website nya bisa live…
.
Jadi, kalo mau pake server sendiri dan belum tau gimana caranya, cuss aja langsung ke BelajarServer.com yak.

Rozi Maya

Internet Marketer

Alhamdulillah setelah saya belajar di jagoserver kepunyaan om Zulfiantosaya mengerti tentang bagaimana mengelola server, dan cara mengoptimasi website agar bisa cepat, bagaimana mengatasi website yg di hack oleh tangan iseng. Dll

Zul Mutuwah

Web Designer

Dari sekian banyak tehnik mempercepat loding web yang saya terapkan, ternyata pengaruh hosting yang paling utama yang harus di perhatikan…

Walaupun di utak-atik sana sini jika hostingnya nga stabil lodingnya tetap aja lelet…
Karena itu VPS adalah solusi terbaik untuk mempercepat loding web…

Dan Alhamdulillah sampai detik ini saya sudah membeli 4 server yang di pakai untuk berbagai website, mulai dari Online shop, corparate, affiliasi, dll.

Berbekal ilmu dari BelajarServer.com dengan materi lengkap dan mudah di pelajari siapa saja, saya yang dulu nya sangat buta dengan dunia server kini bisa menghemat jutaan rupiah karna tidak perlu lagi membeli shared hosting, tinggal beli domain modal 100rb udah jadi web…

Saya ingin berterimakasih pada om Zulfianto karena telah membuka mata saya bertapa mudahnya punya server sendiri yang bebas mau diapain aja.

Dapatkan Bonus Special

Free Credit $100 untuk Pemesanan Cloud Server

Daftar Belajar Server...
Dengan Harga Promo Sekarang juga...

Rp. 1.294.000

Diskon 50% dengan menggunakan Kupon : WEBLAKU

Diskon 50% Berakhir dalam
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Rp. 647.000

Premium Akses Membership

Sudah Memiliki Akun ? Log in Disini

Frequently Asked Questions

BelajarServer.com, adalah sebuah e-Course lengkap tentang panduan bagaimana mengelola server sendiri dengan sangat mudah dan cepat, untuk kebutuhan webserver.

Justru panduan ini sudah disusun berdasarkan level, untuk anda yang belum faham sama sekali tentang server, hingga yang ingin mengetahui lebih banyak.

iya tentu saja, tapi jangan khawatir. segala macam tools nya sudah kami sediakan.

bahkan ada link rekomendasi yang biasa kami gunakan.

e-Course Belajar Server ini ditujukan untuk anda yang memanfaatkan Website sebagai media pemasaran (promosi) :

  • Pemilik Toko Online
  • Affiliate Marketer
  • Vendor Digital Product
  • Blogger
  • Email Marketer yang ingin menginstall sendiri aplikasi email marketing nya
  • Anda yang membutuhkan system yang tangguh, tingkat keamanan tinggi, dan stabil
  • Pemilik Kelas Online (memanfaatkan Website Membership)
  • Pemilik Jasa Pembuatan Website
  • Pemain Adsense
  • Jasa SEO
  • Dan semua pebisnis online yang butuh website stabil

Di Member area sudah dibuatkan menu berdasarkan Module nya, Basic command, GUI Panel, Simple & Fast Step.

Jadi anda tinggal pilih, metode mana yang anda ingin pelajari.

e-Course ini mempelajari tentang server, sudah pasti ada biaya untuk kebutuhan menyewa server nya.

tapi tenang saja, saya sudah siapkan FREE CREDIT sebesar $100 untuk anda.

begitu daftar, langsung bisa gunakan CREDIT nya untuk menyewa Server.

Cara Claim Bonus

STEP #1: Daftar BelajarServer melalui link affiliate saya di bawah ini dan gunakan kode diskon WEBLAKU

STEP #2: Bonus special dari saya akan langsung tersedia di member area dan bisa langsung anda akses…